鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

沈巷社区开展“送戏下乡 幸福生活”主题活动

时间:2019-10-12 来源:沈巷镇 浏览次数:

送戏下乡.jpg


秋风萧瑟,气温降低。为丰富居民群众的文化生活,使居民们不出辖区就能看到一场场精彩的戏曲演出,在家门口就能过足戏瘾,创建家风正、民风醇的良好氛围。10月11日上午,沈巷社区组织开展了“送戏下乡 幸福生活”主题活动。

上午八点准时,在辖区同乐广场上乡村大舞台演出正式开始,前来看戏居民群众是络绎不绝。戏迷们早早的就在戏台前占好了位置,津津有味地看起戏,有时还跟着哼唱两句,也有些戏曲爱好者会不时地用手机记录下精彩的戏曲片段。同时表演者们投入的演出,唯美的唱腔和精湛的演技,给现场观众带来了精神上的艺术享受,搏得了场下观众的阵阵掌声。

开展送戏下乡活动,不仅贴近居民群众的生活,丰富了辖区的文化娱乐活动,更营造了和谐、幸福、良好的社会文化氛围。