鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志调研二坝镇棚改项目推进情况

时间:2019-10-17 来源:区征收办 浏览次数:

DSC_3764.jpg

10月15日下午,区委书记袁发林前往二坝镇调研征收“百日攻坚”棚改项目推进情况,区征收办、二坝镇党委主要负责同志参加。

袁发林一行先后查看了城南过江隧道项目施工现场、二坝镇二坝社区周前、代村、东大等城中村改造项目现场办公和工作推进情况。

在城南过江隧道项目施工现场,袁发林听取了建设方、二坝镇关于进展情况和存在问题的汇报。袁发林强调,要把保障隧道项目施工作为镇里征收工作的重中之重,抽调精干人员,组织工作专班,加大政策宣传,回应群众诉求,算好征收前后的对比账,引导被征收户积极支持配合征收。  

DSC_3787.jpg

在二坝镇二坝社区周前、代村、东大等城中村改造项目集中办公现场,袁发林与被征收人进行了交谈,了解征收进展情况和群众对征收工作的意见,被征收人普遍反映征收政策好,透明度高,感谢党和政府将棚改政策落到实处。袁发林指出,棚户区改造事关群众的切身利益,是重大的民生工程,各地一定要抢抓机遇,吃透政策,规范运作,切实把好事办好,努力向人民群众交出一份满意的答卷。  

调研前,袁发林到沈巷镇走访慰问了困难优抚对象。