鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区税务局三项举措认真贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-13 来源:税务局 浏览次数:

一是以“学”为基,吃透中央精神。11月7日,鸠江区税务局召开党委理论学习中心组学习会,同时要求区局各党支部在11月份依托“三会一课”和主题党日等活动,全面学习、深刻把握十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到学懂弄通做实,入脑入心见行见效。

二是以“研”为本,把握工作重点。区税务局党委按照四中全会精神要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入纳税人和党政部门开展调研,并召开纳税人代表座谈会征求意见建议,聚焦区税务局存在的突出问题和纳税人缴费人反映的热点难点问题,研究制定整改措施,以整改实效促进主题教育走深走实。

三是以“合”为要,注重工作统筹。区税务局将十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、各项税收工作深度融合,将四中全会精神落实到鸠江税务工作中,一体推进,用工作实效检验主题教育成果。