鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道合南社区党委会议传达党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 来源:湾里街道 浏览次数:

11月8日,湾里街道合南社区组织全体工作者、各支部书记召开会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,社区党委书记向大家阐述到:党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全体工作者、各支部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,工作者要把本次全会精神当做指导工作的指南,社区各支部要组织动员广大党员全面深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求通过学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学深悟透、融会贯通、学以致用上下功夫,深入领会全会精神实质、丰富内涵、实践要求,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来。