鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 来源:湾里街道 浏览次数:


全会精神_副本.jpg

11月8日下午,湾里街道理论中心组全体成员、主题教育巡回指导小组全体成员以及社区党委书记参加理论学习会议,集中学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》原文,该街道党工委书记主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,要充分认识全会的重大意义、深刻领会全会的精神实质,坚定不移地坚持“四个自信”、做到“两个维护”。准确理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,切实把思想和行动统一到全会精神上来,知行合一、与时俱进。

该街道党工委书记强调,要把全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育当中,开展多种形式的学习培训班,原原本本通读习近平总书记所作的说明和《决定》,确保全会精神入脑入心,为来年的工作谋划提前做好准备!