鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志到部分街道督导棚改征收工作

时间:2019-11-12 来源:区征收办 浏览次数:

1X)DGF_TMD)~V61AJJC_4ZP.jpg

11月9月下午,区委书记袁发林深入四褐山、湾里、官陡、清水街道督导棚改征收工作,副区长李圣才,区城管局、住建局、征收办及相关街道主要负责同志参加。

QQ图片20191112103534.jpg

袁发林一行先后察看了四褐山街道四山社区棚改一期、湾里街道小塘陡门城中村改造、官陡街道弋江社区卜店城中村改造、清水街道梦溪路项目棚改等征收进展情况,听取了清水街道关于华强六期项目有关情况的汇报。

在督导中,袁发林指出,自全区征收“百日攻坚”动员会以来,各镇街及所属地块征收小组一线人员做了大量工作,广大被征收户积极支持配合,总体进展比较顺利。袁发林强调,目前已进入征收签约的关键阶段,镇街和各征收小组要明确进度要求,合理摆布力量,把握时间节点,主动担当作为,确保快速推进。要实行阳光征收,做到政策公开透明、标准尺度统一、队伍廉洁自律,接受社会各界和广大群众监督。要注重工作方法,对前期历史遗留问题较多的地块,要认真进行梳理和分析研判,找到解决问题的结合点,做到既能维护群众利益,又能守住政策底线。