鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区法院党组专题学习党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-18 来源:区法院 浏览次数:

11月11日下午,鸠江区法院召开党组会议,专题学习传达党的十九届四中全会精神。院党组书记、院长胡玉洁主持会议。

会议原原本本全文学习了党的十九届四中全会公报。党组书记、院长胡玉洁就学习贯彻落实全会精神、抓好法院当前工作提出了具体要求:一是要在学深学透四中全会精神上下功夫,将学习十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实,通过自学和集中学习等形式深刻领会会议精神;二是要把贯彻落实全会精神体现在依法履职上,要结合法院工作实际和当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准工作切入点,扎实开展好主题教育活动,抓好年底审判执行结案工作、深入推进扫黑除恶专项斗争、抓紧“三个以案”整改项目、完善司法为民机制;三是要切实加强自身建设,做好干部队伍廉洁教育。要坚持全面从严治党、从严治院,纪检监察部门要将执纪第一种形态贯彻到日常工作中,以廉洁司法确保公正司法。