鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-14 来源:区委办 浏览次数:


DSC_6813.jpg

根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月12日,区委常委会召开对照党章党规找差距专题会议。区委书记袁发林主持会议并讲话。市委第十巡回指导组副组长张琼到会指导。区委副书记、区长方忠,区委副书记曹洁,区委常委出席会议。

会上,与会同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。袁发林就对照党章党规找差距作发言,区委常委依次发言。每位常委发言后,其他常委提出意见建议,互相咬耳扯袖。市委第十指导组副组长张琼对找差距专题会议进行了点评并提出要求。

袁发林在总结讲话中指出,各位常委对照“十八个是否”,结合自己思考和工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对存在问题逐条进行了剖析,大家相互提醒、开诚布公、咬耳扯袖、诚恳帮助。

袁发林强调,要把学习贯彻党章党规作为重大政治任务,切实增强学习党章党规的思想自觉和行动自觉,引导全区党员干部坚定做党章党规的主动学习者、坚定执行者和忠实捍卫者。要对照党章党规,持续检视查实问题,以刀刃向内、自我革新的勇气,认真抓好问题整改,纵深推进全面从严治党,全力推动经济社会高质量发展,以改革发展的成绩检验贯彻党章党规的成效。