鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道石城社区坚持“三学”十九届四中全会精神

时间:2019-11-15 来源:湾里街道 浏览次数:


石城学习_副本.png

党的十九届四中全会闭幕后,湾里街道石城社区党委通过班子先学、社工自学、党员集中学,传达全会精神,坚持学用结合、知行合一,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九届四中全会精神落地落实。

班子先学。石城社区通过召开党委会、支委会、“向日葵”课堂方式,专题学习习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《决定》,深入学习十九届四中全会精神。社区党委将以四中全会精神为指引,坚定“营造共建共治共享社会治理格局”的决心,聚焦新的战略目标,谋划社区各项工作,努力走在发展前列。  

社工自学。石城社区全体工作者第一时间通过电视、网络、报纸等途径,学习全会公报,领会全会精神。大家纷纷表示,要深入贯彻四中全会精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,紧密结合社区工作实际,与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实抓好全会精神在社区落地生根,为更好地服务社区居民贡献出更大的力量。 

党员集中学。石城社区各党支部通过“三会一课”、主题党日、读书分享会形式,积极组织党员集中开展十九届四中全会精神专题学习,并与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育学习结合起来、与做好支部工作结合起来,认真学习交流,检视自身问题,确保学懂弄通做实,入脑入心入行,着力推进主题教育向纵深发展。