鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道华强社区“四个聚焦”贯彻四中全会精神

时间:2019-11-20 来源:湾里街道 浏览次数:


全会精神_副本.png

党的十九届四中全会召开以来,湾里街道华强社区快速行动、周密部署,以“四个聚焦”学习贯彻四中全会精神。

聚焦党的绝对领导。社区坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育引导基层党员干部坚定理想信念、不忘初心使命。            

聚焦理论学习教育。华强社区通过召开党委会、“三会一课”、专题读书班、远程教育形式,传达学习党的十九届四中全会精神。社区下辖7个网格党支部通过集体研学、个人深学、结合实际学、掌握要点学,确保理论学习“不掉队”。

聚焦基层有效治理。社区从选优配强基层党组织入手,夯实基层治理基础,发挥党员的先锋引领作用,带动广大居民积极参与社区治理,形成“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体。

聚焦社区建设发展。华强社区把学习十九届四中全会精神,融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,着力打造一支忠诚、干净、担当的基层党员干部队伍,将全会精神内化于心、外化于行、行稳致远!