鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

裕溪口街道召开学习贯彻十九届四中全会精神专题集中研讨会

时间:2019-12-03 来源:裕溪口街道 浏览次数:

11月28日,裕溪口街道召开学习贯彻十九届四中全会精神专题集中研讨会,对十九届四中全会精神进行再学习、再领会、再深化,交流学习收获,不断把主题教育引向深入。街道党工委书记马俊主持并作总结讲话。

研讨会上,党政班子成员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”进行了交流研讨发言。大家紧扣研讨主题,结合各自分管的领域、工作实际,围绕推进主题教育工作、推进基层治理工作、推进“三网共治”工作、推进生态文明建设等主题交流了学习体会、问题思考和努力方向,做到了学习有高度、领悟有深度、践行有力度。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为街道当前的一项重要政治任务,确保全会精神落实到街道各项工作内容中。党员领导干部要在学习中思考、在行动中提高,从根本上解决思想根基不稳、服务意识不强、素质本领不高等问题。