鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区政府主要负责同志巡查青弋江

时间:2019-12-10 来源:水务局 浏览次数:

QQ图片20191210094345.jpg

12月7日上午,区委副书记、区长、区级总河长方忠赴青弋江(含青山河)开展巡河工作,区委常委、组织部长刘雪冬,区政府办、区经信局、区住建局、区农业农村局、区水务局、官陡街道、清水街道、区河道管理所等单位主要负责同志参加。

方忠一行从青弋江官陡段一路巡查,重点核查7月份市河长办督查暗访问题整改情况,现场对发现的问题逐一进行梳理,提出整改措施,明确整改时限。

方忠指出,巡河不是目的,巡河是对上一阶段工作的总结与检查。对发现的问题,各级各个部门要严格履责,认真对待,积极整改,坚决杜绝敷衍了事。要聚焦管好“盆”和“水”,推动河长制尽快从“有名”向“有实”转变,从全面建立到全面见效,实现名实相副,持续推动我区河湖水生态环境改善。