鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志检查“百日攻坚”项目现场

时间:2019-12-10 来源:区委办 浏览次数:

DSC_8793.jpg

12月7日下午,区委书记袁发林和副区长李圣才采取“四不两直”方式,对四褐山街道管山社区棚改、湾里街道曹村港城中村改造、官陡街道三期城中村改造、弋江社区卜店城中村改造、清水街道华强六期、徽州路等“百日攻坚”项目现场开展检查。

DSC_8647.jpg

袁发林一行重点检查了项目现场挂图作战和集中办公情况,详细了解了征收项目工作进展、户数包保和安置地点情况,并就下一步工作提出了明确要求。

袁发林强调,要集中力量、全力攻坚,房屋征收“百日攻坚”进入关键阶段,要充分利用节假日和晚间时间,主动上门做好工作,把政策宣传到位,把疑惑解释到位,全力以赴组织攻坚,确保完成目标任务。要动员搬迁、推动拆除,坚持一手抓签约,一手抓拆除,对已签协议的被征收户,动员其尽快腾空签约房屋,在确保安全的前提下,第一时间组织力量拆除房屋,切实提升房屋拆除工作进展。要压实责任、端正态度,各镇街和村居要提高政治站位,认真落实“百日攻坚”各项要求,严守工作纪律,主要负责同志带头赴一线调研督导,确保项目现场始终有人在岗,真正把压力传导到位、责任落实到位。