鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区党政代表团赴余杭等地学习考察

时间:2019-12-18 来源:芜湖日报 浏览次数:

12月11日至13日,鸠江区党政代表团赴合肥包河、滁州苏滁、南京江宁、杭州余杭等地,学习考察园区建设、营商环境、产业发展、政务服务、综合治理等方面经验做法。

考察期间,区党政代表团一行在合肥市包河区考察了滨湖卓越城、合肥金融港等,在滁州市中新苏滁高新技术产业开发区考察了园区规划馆、一站式服务中心等,在南京市江宁区考察了南京未来科技城、科远自动化集团股份有限公司等,在杭州市余杭区考察了杭州未来科技城、梦想小镇等。

学习考察活动结束后,区党政代表团在杭州市余杭区住地召开考察总结会,以所见谈所感,以所想说所做,第一时间深化学习成果。会议指出,要对标先进,解决理念不新问题;要主动求变,解决创新不足问题;要提高站位,解决格局不大问题;要敢于负责,解决担当不够问题;要争当主角,解决状态不佳问题。紧紧抓住长三角更高质量一体化发展的国家战略机遇,坚持全面对接、主动融入,借势发力、错位发展,以思想观念的一体化带动高质量发展的一体化,以跑步向前的奋斗姿态,点燃干事创业激情,汇聚奋起追赶的强大动力。

(芜湖日报记者 赵丹丹)