鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志督导征收工作

时间:2019-12-24 来源:区征收办 浏览次数:

9.jpg

12月22日下午,区委书记袁发林深入官陡、清水街道督导征收工作。区政府副区长李圣才,区委督查办、区征收办及相关街道主要负责同志参加。

袁发林一行先后查看了官陡街道神东社区、弋江社区和机场出行路,清水街道四大厂、王拐社区等“百日攻坚"征收项目进展情况。

2 (2).jpg


袁发林强调,随着征收工作的不断深入,各种矛盾和问题会相继出现,必须要有攻坚的思想准备和有效的应对手段。要坚持问题导向,各项目组在加强入户宣传的同时,要抓紧梳理反馈的问题,并认真进行分析研究,提出解决的思路和办法。要突出拆除带动,对已签约的征收户,要动员尽快腾空、集中拆除,在春节前形成高潮,以拆除带动签约。要组织重点攻坚,对起步迟、任务重的项目,要坚持主要领导挂帅,充实人员力量,实行包保到户,强化日常调度,确保后来居上。