鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道走访慰问省级优秀共产党员

时间:2019-12-25 来源:湾里街道 浏览次数:


 


当年,他在非公企业勇于创建“双强六好”。如今,他退休不褪色、离岗不离党,提出“还退休老年人20年青春梦想”口号,带领部分退休老人着手办起了“更新学堂”。他就是于建党90周年之际荣获“省级优秀共产党员”称号的丁无白同志,安徽大中方工程机械有限公司的创办人。

12月24日下午,湾里街道党工委副书记、党群工作办公室主任来到丁无白家中,亲切慰问看望老人,询问丁老近日的身体健康状况,以及“更新学堂”的开办进展状况,老人表示非常感谢街道两位同志的关心与支持,一定会继续发挥好优秀党员的模范引领作用,积极为社会做出贡献,释放自己的余热。

在元旦和新春佳节即将到来之际,湾里街道两位同志给丁老送上节日的祝福,希望丁老身体越加硬朗、生活舒心、万事如意!