鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志督导征收工作

时间:2020-01-08 来源:区征收办 浏览次数:



1月4日下午,区委书记袁发林深入湾里、清水街道督导征收工作,区政府副区长李圣才,区委办、区征收办、区城管局及相关街道主要负责同志参加。

袁发林一行先后查看了湾里街道曹村港、清水街道华强六期等征收项目进展情况,分别听取相关街道征收工作存在问题的汇报,对下一步工作提出明确要求。

袁发林指出,征收“百日攻坚"以来,镇街虽然做了大量工作,但目前进展没有达到预期目标,必须继续加大力度,确保完成攻坚任务。袁发林强调,力量要再加强,主要领导要迎难而上,包保难点项目,同时调配精干力量充实到征收一线,确保有足够的人员上门做工作。方法要再改进,各工作组要一天一碰头,梳理收集的问题,及时进行分析研判,综合提出解决的办法。同时,要坚持依法拆迁,下决心对违法建设进行集中拆除,通过拆违带动拆迁。责任要再压实,建立调度机制,镇街每周调度不少于一次,通报进展情况,研究突出问题,压实包保责任,严格考核问责,确保落实到位。