鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

湾里街道“送文化进基层”主题教育与群众“零距离”接触

时间:2019-11-01 来源:湾里街道 浏览次数:

文艺汇演_副本.png

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,湾里街道石城社区党委把主题教育作为头等任务抓紧抓实,推动主题教育向深向实发展。10月29日下午,石城社区组织港湾嘉园小区居民观看“送文化进基层”专场文艺演出,通过群众喜闻乐见的方式让主题教育切实走到社区居民中间,与群众“零距离”接触。

此次活动由石城社区、芜湖市文化和旅游局、芜湖市艺术剧院共同举办,活动精彩纷呈,包括歌唱、舞蹈、快板、黄梅戏等8个节目,最后一支歌舞《不忘初心》将演出推向高潮。另外,社区党委在现场组织“向日葵”党员志愿者开展政策宣传活动,向观看演出的居民宣传党的惠民政策,发放相关宣传材料,解答居民疑问,倾听民情民意。

社区党委第一时间对收集到的意见建议进行逐条梳理,分类研究,便于在主题教育开展过程中加以整改、抓好落实,确保居民群众的建议条条有回音、件件有着落、事事有回应,让居民群众真真切切地感受到主题教育的成效!