鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区政府主要负责同志慰问二坝镇鸠江好人

时间:2020-01-13 来源:文明办 浏览次数:


区长慰问1.jpg


1月11日上午,区委副书记、区长方忠同志来到二坝镇水楼村,走访慰问鸠江好人洪昌友,二坝镇党委副书记闻斌同志陪同慰问。

方忠与好人洪昌友亲切交谈,了解其身体状况及当前工作、生活情况,并送上慰问金和慰问品,对洪昌友在平凡的岗位上兢兢业业、服务乡里的行为给予了高度肯定,鼓励其继续发扬好人精神,在乡村发挥模范带头作用,引领乡村文明风尚,传递社会正能量。

方忠同志指出,要充分发挥群众身边先进典型的示范带动作用,让他们成为家喻户晓的社会名人,成为争相效仿的道德榜样,成为看齐对照的价值坐标,让身边好人成为时代的追捧,成为人民的敬仰,通过典型引路,形成蝴蝶效应,让鸠江涌现更多好人模范,让“好人鸠江”品牌更加闪亮。