鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区与省高新投公司签订合作框架协议

时间:2020-04-30 来源:区委办 浏览次数:


4月29日下午,鸠江区与省高新投公司签订合作框架协议,双方将确立战略合作伙伴关系,围绕芜湖市机器人及智能装备产业发展规划,共同探索基金设立、产业投资、项目孵化等工作,重点支持机器人及智能装备产业发展,积极服务我区企业及拟重点引进的符合产业发展规划的优质项目;围绕人工智能机器人等领域,共同探索双创基地、特色小镇等建设。省高新投公司总经理谢海,鸠江区委书记袁发林出席签约仪式并分别讲话。区委常委、常务副区长李祥龙主持签约仪式,并与省高新投公司副总经理钟琪代表双方签约。 

省高新投公司作为安徽省产业培育、产业引领、产业整合的重要投融资平台,管理运营安徽省“三重一创”产业基金、中小企业(专精特新)发展基金、新兴产业创业投资基金等省级股权投资基金。此次和省高新投公司的合作签约,是鸠江区借助省级投资平台招商的探索,对我区创新招商模式、提高招商质量具有重要意义。双方将以此次签约为合作的新起点,拓展深化合作领域,落实细化合作项目,努力实现互利互惠、合作共赢。