鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

“赏一线江景、踢绿色足球”—— 四褐山街道五人制足球场迎来“首秀”

时间:2020-06-28 来源:鸠江区四褐山街道 浏览次数:

四褐山街道顺应时代发展,落实省委、省政府《关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见》文件精神,满足人民对美好生活向往的愿望,积极“退二进三”,实施产业转型,全力打造集文化、体育、旅游为一体的省级长江岸线绿色生态示范区和全国体育特色小镇。

四褐山街道“五人制足球场”项目于2019年12月开工,今年5月竣工。该项目从实地考察、场址选择、方案论证到进场施工,尤其是对场地基础、周边道路硬化与绿化等配套设施都有具体要求。对此,四褐山街道勇于担当、充分调研、统筹推进、行动迅速,为足球场的早日建成打下了坚实基础。

近日,四褐山街道江边五人制足球场“试开放”,一大批足球爱好者前来“捧场”,球员们兴高采烈,你争我抢,踢得不亦乐乎。球员们表示,在长江边畔踢足球,既能赏长江美景,又能锻炼身体,是一个让人身心愉悦的好地方,今后会常来。

下一步,四褐山街道将对江边五人制足球场研究出台管理办法和开放规章制度等,确保球场使用好,维护好,最大限度的保障足球爱好者们的兴趣爱好,让四褐山街道居民的幸福指数一天比一天高。