鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志参加指导沈巷镇深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

时间:2020-07-06 来源:区委办 浏览次数:

7月4日下午,区委书记袁发林参加指导沈巷镇深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会上,沈巷镇党委书记林志凤代表镇领导班子作检视剖析,并作个人检视剖析发言,同时接受各位班子成员的批评。班子其他成员逐一进行个人检视剖析发言,并开展批评和自我批评。

听取发言后,袁发林进行了点评。指出此次专题民主生活会紧扣主题,坚持问题导向,会前准备比较充分,对照查摆比较深刻,相互批评比较真诚,整改措施比较实在,开出了好的氛围、好的效果。

袁发林强调,要把牢政治方向,旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动对标对表,确保党中央各项决策部署不折不扣落实到位。要抢抓发展机遇,紧紧抓住长三角一体化发展和皖江江北新兴产业集中区建设的难得机遇,乘势而上、顺势而为,找准自身定位,研究发展路径,确定更高的发展目标,以“跳起来摘桃子”的状态,不断推动沈巷镇高质量发展。要勇于担当作为,敢于干挑战性工作,善于破发展中难题,珍惜岗位平台,增强斗争精神,主动攻坚克难,推动各项工作在全区争先进位。要加强自身建设,坚持以上率下,发挥头雁作用,带头廉洁自律,推动形成风清气正、干事创业的良好政治生态。

区委组织部常务副部长焦朝凤、区纪委副书记何俊、区委办主任徐飞等列席会议。