鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

一方有难 八方支援

时间:2020-07-15 来源:鸠江经济开发区管委会 浏览次数:

7月14日上午,鸠江经济开发区党工委积极响应区防指要求,迅速集结了来自园区爱心20多家企业捐赠的第一批防汛物资紧急送往二坝、白茆、沈巷和汤沟等四个镇街。物资运送车队共运送1297箱矿泉水,540箱方便食品,60箱牛奶,100箱面包,400盒藿香正气液,600盒防蚊用品,2000只防汛沙袋,100瓶消毒水等物资驰援江北四镇抗洪抢险救灾。当日下午2时获悉沈巷镇抗洪一线紧缺编织袋等防汛物资,开发区党工委再次立即组织企业精准捐赠,于下午4时30分将收集来的15600个编织袋,2000平方米雨布紧急送达沈巷镇大蒋村,为突击抢险提供了物资保障。

前方后方,都是战场!鸠江经济开发区党工委坚持“人民至上、生命至上”的宗旨,努力践行初心和使命,为全区做好防汛抢险工作提供坚强的物资筹备保障,为鸠江区防汛工作保驾护航。