鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

防汛无后方,前线有保障

时间:2020-07-16 来源:鸠江经济开发区管委会 浏览次数:

自7月9日鸠江经济开发区党工委发出防汛募捐“集结号”以来的每一天,开发区管委会大院内可谓“门庭若市”!园区各企业排着队来捐赠,有志愿者争着来报到,也有开发区管委会机关全体工作人员忙碌的身影。

7月16日,开发区将募集的第5批物资,通过细心合理地调配物资,装满4个整车,分4路驰援江北4镇(白茆、沈巷、二坝和汤沟)。确保所有物资物尽其用,为防汛一线人员提供强有力的物资保障。

防汛无后方,前线有保障,开发区党工委管委会一班人团结园区各企业争做一支防汛物资保障“供给队”和“运输兵”。

据不完全统计,今天开发区累计发出各类物资6车,分别送至江北4镇(汤沟、白茆、沈巷、二坝)和‘双联系’清水街道3个社区(周圣、大闸、联盟)。累计发出矿泉水1205箱,方便面230箱,面包饼干211箱,纸巾50箱,防蚊用品30大箱,防汛沙袋4100个,其他防汛生活物资344箱。