鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区妇联携手多家企业开展防汛物资捐赠活动

时间:2020-07-17 来源:区妇联 浏览次数:

连日来的强降雨,使得我区防汛形势愈加严峻,为此,区妇联广发防汛倡议书,号召各级妇联组织和广大妇女群众为防汛救灾工作贡献巾帼力量。

倡议书发出后,企业家们主动与区妇联对接,表示愿意参加志愿服务和捐赠物资,敬献绵薄之力,区妇联积极与区应急管理局和民政局联系,了解捐赠渠道,联系各捐赠点的负责同志。

7月17日上午,区妇联、芜湖星火建筑材料有限公司、芜湖春彩教育科技有限公司、安徽招祥广告装饰有限公司、安徽华驹商贸有限公司相关负责人一行冒着大雨,运送了两货车包括方便面、面包、糕点、矿泉水、西瓜等在内的防汛物资来到位于二坝镇财政分局的防汛物资集中放置点,并看望了集中安置点的受困群众,表达了关心与慰问。

灾情无情人有情,区妇联再次号召,希望有更多妇女同胞投身到“巾帼聚力,抗洪救灾”的行动中来,相信通过各方的积极努力,社会各界的鼎力相助,大家一定可以携手共度难关。