鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区官陡街道第一批“解除医学观察告知书”已发出

时间:2020-08-05 来源:鸠江区卫生健康委员会 浏览次数:


2月3日,是鸠江区官陡街道辖区内第一批居家医学观察对象14天观察期满的日子。
      官陡街道社区卫生服务中心及官陡街道各社区卫生服务站的医护人员对辖区14个社区、10个合作社的即将解除居家医学观察的观察对象上门进行体温检测等相关身体检查,2月4日起,由社区工作人员陆续“解除医学观察告知书”交给观察对象。

 


      官陡街道第一批解除居家医学观察的观察对象共计19户22人,接到“解除医学观察告知书”的同时,他们也表示将根据医护人员和社区工作人员的嘱咐,疫情期间减少外出、不聚会,继续做好个人防护。官陡街道社区卫生服务中心和各社区卫生服务站的医护人员也、社区工作人员会继续关注他们的身体和心理状况,及时提供健康服务。

官陡街道社区卫生服务中心

                            2020年2月5日