鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区会同省“四送一服”工作组举办“四送一服”宣讲会

时间:2020-11-05 来源:鸠江区人民政府 浏览次数:

    为进一步贯彻落实省、市决策部署,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推深做实“四送一服”工作,奋力推进全年经济社会发展目标任务完成。114日下午,鸠江区“四送一服”办会同省“四送一服”工作组举办了鸠江区“四送一服”宣讲会。

      

 


共有来自全区100余名企业代表参加了本次宣讲会。宣讲会上,区科技局、区经信局、区财政局、区人社局、区税务局、自规分局有关负责人就围绕企业科技创新、降低成本、吸纳就业、减税降费、用地政策、金融服务实体经济等政策做了全面细致的宣讲。宣讲会后,鸠江区“四送一服”办向各位企业代表发放了新版“四送一服”宣传名片,指导企业通过二维码扫描进入芜湖市惠企政策专栏,帮助企业第一时间查询相关政策。

“四送一服”工作组负责人在宣讲会上指出,本次“四送一服”旨在传递更多服务实体经济发展的政策信息,各部门的宣讲政策内容具体,可操作性强,各有关企业要及时关注、钻研政策、用好政策,促进自身做大做强,为社会经济发展做出更大的贡献。