鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区政府主要负责同志开展“七一”走访慰问活动

时间:2021-07-01 来源:区政府办 浏览次数:

7月1日上午,在中国共产党成立100周年之际,区委副书记、代区长黄万勇赴二坝镇走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意,感谢他们为党的事业和全区经济社会发展作出的积极贡献。

在二坝镇汾水村,黄万勇看望慰问生活困难党员赵大发,关切询问其日常生活和医疗保障等情况,并鼓励他保重身体,保持乐观,积极与困难和疾病作斗争,要相信在党和政府的帮助下,一定能够克服眼前的困难,改善生活条件。黄万勇要求,相关部门及属地要结合“我为群众办实事”实践活动,进一步加大帮扶力度,用心用情用力为生活困难党员排忧解难,尽最大努力改善他们的生活状况,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在二坝镇农场社区,黄万勇向老党员唐守贵送上节日的祝福和亲切的问候,对其多年来忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为党的事业和全区经济社会发展所作出的贡献致以崇高敬意和衷心感谢。黄万勇强调,老党员是党和国家发展的亲历者和见证人,是基层党组织的宝贵财富。老党员的先进事迹、崇高精神是鲜活的党史教科书,一定要学习好、传承好、发扬好他们宝贵的精神财富,从党的百年历史中不断汲取继续前进的智慧和力量,转化为在新时期干事创业的十足干劲。老党员所在党组织、相关部门及属地要从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助老党员解决困难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。