鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

区委主要负责同志开展“七一”走访慰问活动

时间:2021-06-25 来源:区委办 浏览次数:

6月24日上午,在“七一”中国共产党成立100周年之际,带着党组织的浓浓深情和对老党员的牵挂,区委书记方忠前往沈巷镇开展“七一”走访慰问活动,为老党员送上党组织的关怀与温暖,并代表区委向他们致以节日的问候与祝福,感谢他们为党的事业发展作出的贡献。区委办,沈巷镇有关同志参加活动。

方忠先后走进老党员洪弟渊、张学武家中,亲切地跟老人拉家常,详细询问老人身体状况、家庭收入、子女就业等情况,方忠对他们为党和人民的事业做出的贡献表示了感谢,希望他们作为老党员能够一如既往发挥带头模范作用,以实际行动影响和带动周围更多的党员群众弘扬党的优良传统、传承党的红色基因,同时方忠叮嘱相关部门要更加关心老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。

走访慰问中方忠强调,老党员是党和国家发展的亲历者和见证人,是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和全区经济社会发展作出了积极贡献。全区各级党组织要认真贯彻落实中央和省、市委部署要求,精心组织好“七一”走访慰问活动,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。要关心照顾他们的工作生活情况,把温暖送到心中,把关爱落到实处。要向老党员请教学习,继承和发扬他们艰苦奋斗的优良作风,扎实推进各项工作,为打造“八百里皖江第一区”凝聚力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。