鸠江区政府门户网站 |  微博 |  微信 |  抖音 |  今日头条

鸠江区江北新区建设指挥部挂牌仪式隆重举行

时间:2021-07-01 来源:区委办 浏览次数:

6月30日上午,鸠江区江北新区建设指挥部挂牌仪式在二坝园区管委会隆重举行。市委副书记、市长宁波,市政府副市长程刚,省江北产业集中区党工委书记、管委会主任唐开强,市直相关单位、芜湖经济技术开发区、芜湖高新技术产业开发区负责同志出席揭牌仪式。区委副书记、代区长黄万勇主持揭牌仪式,区委书记方忠在揭牌仪式上致辞。

方忠在致辞中指出,一要将使命真正担起来。新一轮江北新区建设拉开序幕,市委、市政府寄予厚望,全市人民满怀期待,鸠江区将坚决扛起江北新区建设属地责任,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,全面落实市委、市政府关于江北新区建设的各项部署要求,在新一轮江北新区建设中展现鸠江作为,贡献鸠江力量。二要让江北全面热起来。坚定不移把江北新区建设作为城市建设的一号工程,启动年轻干部选拔培养薪火计划,面向全区公开遴选一批年轻干部“到江北去,到组织需要的地方去”,掀起江北新区建设新热潮。三要把机构高效转起来。新区建设指挥部要全面统筹、牵头抓总,充分整合各级各方力量,完善工作运行机制,列出工作任务清单,实现与江北产业集中区、芜湖经济技术开发区、芜湖高新技术产业开发区无缝衔接,确保江北新区建设按照市委、市政府的既定部署加快推进,在江北新区这块充满希望的热土上续写新的篇章、创造新的辉煌。